Что произошло в 2009 году? Небольшой отчёт...

30.01.2010 17:54

В 2009 году, кризис отразился практически в каждом секторе, где-то сильнее, а где-то слабее. Кризис не обошёл стороной и туристическую сферу, затронув основные туристические агентства. Потерпели крах Tomi Tour, Relax Max Tours, Balkan Travel и словацкая авиакомпания SkyEurope. Что касается нашего туристического агентства JOuTrip, мы заметили, что многие компании решили попридержать средства и не ехать в Китай для посещения выставки. Однако, постоянные клиенты не подкачали…

В течение года мы провели серьёзный "апгрейд/обновление" нашей компании. Летом получили концессию и застрахованы от банкротства страховой компанией Generali. Т.к. в скромных планах значилась и задача получить эксклюзивные партнёрские права на основных выставках в Азии, а не только обладать поддержкой правительства КНР, то наше руководство приступило к работе на высшем официальном уровне с организаторами выставок, таких как Кантонская ярмарка (China Import & Export Fair), HKTDC, а также наладило контакты с авиакомпаниями и с владельцами лучших отелей в регионе.

Подведение итогов 2009 года выявило наши крепкие и слабые стороны, скорректировало наше направление развития. И это прекрасно, т.к. скучать не придётся.  Работы, как говориться – выше крыши…поэтому, в этом году снизим уровень активности по позициям импорт-экспорт, оставив расчёт лишь на серьёзную мощную клиентуру. Увидеть наши новые условия на 2010 год вы можете, нажав на ссылку загрузить условия работы.

В этом году ожидаем интенсивного расширения компании, заключения контрактов с ведущими бизнесменами Европы, СНГ и стран Балтии. Как правильно подметил известный человек: "В момент кризиса нам необходимо инвестировать, модернизировать и т.д..." Однако подробности вы узнаете чуть позже, в процессе, чтобы остался элемент загадочности. Также, вскоре планируем запустить долгожданный революционный проект www.joutrip.com, над которым усиленно работаем с июня 2009 года.

 

Назад

Поиск

© 2017 JOuFair.com - Všechna práva vyhrazena.