Что нам удалось сделать за 2010 год

31.01.2011 13:35

Прошедший 2010 год был необычайно продуктивным и полным неожиданностей. Как-то так получилось, что подвести итоги года в блоге нам выпала возможность лишь теперь. Но...лучше поздно, чем никогда! 

  • В рамках запланированного расширения услуг по нашему основному профилю (деловой туризм), к нам присоедилась мощная инвестиционная компания Penta Investments, которая начала поддержку нашего проекта в рамках фонда Penta Venture Fund.
  • Мы переехали на новое место. Теперь штаб-квартира головной компании (в Европе) находится в новом просторном помещении торгового центра Campus Square Brno. Честно говоря, мы были приятно удивлены и качеством предложенной владельцами территории, и огромным интересом со стороны наших европейских клиентов. (Одно с другим вроде бы и не связано, но после переезда дела пошли ещё лучше)...
  • Был подписан договор с наиболее известными авиакомпаниями Китая, Объединённых Арабских Эмиратов и Европы. Говоря об европейских перевозчиках, следует упомянуть Air France, Lufthansa, Swiss Airlines, Austrian Airlines и Turish Airlines, где мы получили возможность предоставлять своим клиентам хорошие скидки на запланированные деловые поездки в Азию.
  • Возможно вы в курсе, что в 2010 году открылся и наш портал для путешественников. К сожалению, на данный момент часть функций находится в тестовом режиме (полномасштабный запуск портала планируется до весенней сессии Кантонской ярмарки), но даже теперь многие клиенты высказывают огромную благодарность за то, что мы предоставляем им предложение "всё в одном".
  • В помощь основному порталу был запущен и наш новый "малыш" - портальчик для резервации авиабилетов JOuFly
  • Наконец-то пришло время и для первого выпуска нашего журнала Business & Travel GUIDE
  •  
Назад

Поиск

© 2017 JOuFair.com - Všechna práva vyhrazena.